Я хотел бы поделиться своим недовольством по поводу обслуживания в кафе Mikale, расположенного по адресу ул. Пересвета, 30а офис 1, в городе Брянске.
У меня были неприятные опыты в данном кафе ранее, когда мой заказ дважды забывали принести. Приходилось ждать более 40 минут за сырниками и кофе, и только после того, как я обратился к администратору, мои блюда были поданы.
Сегодня, когда я заказал сырники с кофе в 8:30 утра, удивился, когда на соседнем столике появились трое мужчин в деловой одежде, которые заказали то же самое. Возникло противоречие при обслуживании, так как их заказ был доставлен быстрее, а мне пришлось ещё ожидать около 5-10 минут.
Я обратился к администратору, чтобы прояснить ситуацию, но она не поняла в чем проблема и сказала, что приоритет в обслуживании зависит от типа заказа. По её мнению, так как я заказал сырники с кофе, официанты решили обслужить всех посетителей, а затем меня. Оказывается, кофе должно готовиться так долго, что это занимает около 10 минут.
Попросив жалобную книгу, мне подали что-то, что не имело юридической ценности, содержало ошибки в оформлении и было пустым блокнотиком. За все время существования кафе, в этой книге ни один посетитель не оставил отзыва, ни положительного, ни отрицательного. Однако, видимо, есть отдельная книга для положительных отзывов.
Агрессивное поведение уборщицы на улице и спорные слова стали "вишенкой на торте". Оказывается, её личные цветы вянут, если рядом находятся транспортные средства, включая мой велосипед. Когда я попросил объяснить, каким образом я повредил её цветы, она молча отвернулась и ушла мыть окна, не сказав ни слова.
Я не получил никаких извинений или компенсаций за причинённые моральные страдания.
Это моя жалоба на работу кафе Mikale, и я надеюсь, что мои замечания будут учтены и приняты во внимание.