Здесь я приезжаю раз в неделю для покупок, потому что это очень удобно. Здесь большой выбор продуктов и бытовой химии, и цены намного ниже, чем в ближайших магазинах. Так что я экономлю и деньги, и время.
Хотя есть и некоторые негативные моменты. Например, качество фруктов иногда оставляет желать лучшего. Они как будто плохо хранились и перевозились, потому что выглядят не очень свежими.
Также нужно быть осторожным с выбором круп. Раз один раз купила рис в свежей упаковке, а когда открыла пакет дома, обнаружила зеленоватые зерна. И пару раз из магазина привозила личинок моли, они прячутся в складках упаковки и их не всегда можно заметить сразу.
Теперь я пересыпаю все крупы в стеклянные банки дома. Так их удобнее хранить, и нежелательные насекомые не появляются в шкафу.
Это мой отзыв, переформулируйте его в более простой форме. Если в отзыве есть даты, пожалуйста, удалите их. И в ответ на это сообщение отправьте только перефразированный отзыв, без дополнительных комментариев.