Колеса Даром

Шинно-сервисный центр
  • Открыто до 19:00

Заказывал комплект колёс, удобная оплата на сайте, бесплатная доставка. Все быстро, чётко. Большой выбор колёс и шин. Есть собственный сервис.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады выполнить ваши новые заказы 🔥 Хорошего вам дня 🤗

Мне нравится, что Колеса Даром не стоят на месте и развиваются. Это говорит о их профессионализме. Современный подход и качественное обслуживание, как онлайн, так и офлайн в сервисе и магазине

Доброго дня, Сейран! Нам очень приятно получать отзыв с рекомендациями от наших покупателей. Ваше мнение очень важно для нас! Благодарим за фидбэк 🙌🙌

Нравится больше заказывать онлайн, потому что так выбор будто бы шире, поскольку не привязываешься к какому-то конкретному магазину.

Добрый день, павел. В свою очередь вас благодарим от всей нашей команды "Колеса даром" за отзыв🙌

Все в одном места: купил шины, тут же установил. Быстро, никакого ожидания и проволочек. Рекомендую.

Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за, то, что вы не оставили без внимания нашу компанию и оставили положительный отзыв. Хорошего дня!

Понравился сервис. Оборудование современное, ребята профи. Заехал на сход-развал. Буду ещё обращаться.

Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оставляете обратную связь и делитесь впечатлениями! Хорошего дня 🙌