Аква-Мир является нашим партнером на всех мероприятиях, которые мы проводим. Очень вкусная водичка! Спасибо!
Воду в Аква мире заказываю и домой и на работу. На работе пьем Вкусную первой категории, домой беру Премиум, так как есть дети, а эта вода по словам сотрудников кампании обогащена йодом и фтором. И та и другая вода всегда свежая и приятная на вкус. Премиум даже по началу мне казался слегка сладковатым, сейчас не замечаю. Самый главный показатель качества для меня то что дети пьют ее с удовольствием хотя раньше были большими любителями сладких газировок. А недавно старший пришел из школы и с восторгом весь вечер рассказывал нам с женой как сотрудница Аква мира провела им занятие про воду и показывала разные интересные опыты. Я если честно удивился что Аква мир еще и уроки теперь проводит. Но вообще инициатива хорошая, полезные привычки надо прививать с детства. Молодцы ребята!
Очень приятная компания. Предлагают качественную воду по приемлемым ценам. Мы перепробовали у них практически все виды воды и их собственного производства, минеральные и Нестле. Остановились на "Вкусной воде премиум", она и не слишком дорогая и состав хороший. Компания рекомендовала ее и для детей, я не поленилась посмотреть санпин - эта вода действительно соответствуют критериям воды для детского питания. Доставка до 21.00, воду заносят домой и устанавливают на кулер. Сотрудники вежливые. Даже если случаются опоздания с доставкой (а с нашими пробками на дорогах это не удивительно) всегда предупреждают.
Заказываю аквамировскую "Вкусную воду" и на работу, и домой. Никогда не подводят с доставкой, сами звонят, напоминают, что подходит время воду заказать. Операторы вежливые, водители услужливые - воду заносят, упаковку снимают, на кулер ставят. Вода хорошая, чистая, без посторонних запахов.
Хорошая компания! Заказываем воду в офис и домой, с доставкой ни разу не подвели, водители всегда вежливые, улыбчивые. Особенно приятно наличие личного оператора, всегда позвонит заранее, спросит не нужна ли вода, очень удобно, так как иногда совсем забываешь заказать воду.
Вода полностью оправдывает свое название, действительно Вкусная!!!!!